2018届本科生毕业论文中期检查答辩名单

顾思琪 毛露楠 王硕 张淑真 郭金敏 林晓慧 吴佳丽 张苗 兰坤


答辩地点:二楼政教系办公室

    毕业论文中期检查答辩暂定于328日(周三)下午2:30进行,地点26幢政教系办公室,以上同学需每人准备8-10分钟的自述,务必与导师保持积极联系,并将毕业论文纸质材料(一式三份)于326日(周一)前交至马院教务办公室,所交材料包括正文、任务书、文献综述、开题报告、外文翻译(译文+原文)、毕业论文中期检查表(学生用表)等(以上材料需导师签字的地方请都签好后交上来,并按以上顺序排好),届时学院将组织专家进行检查。
不答辩的同学需上交:正文、任务书、文献综述、开题报告、外文翻译(译文+原文)、毕业论文中期检查表(学生用表),以上纸质材料一份,学习委员收齐后于326日前上交至学院教务办。

  

                                                               马院教务办

                                                                                                                                             2018-03-14